Жизнь 2017-01-12T08:21:44+02:00
Українські Новини
​Для получения визы в Великобританию у иностранцев будут требовать справку из полиции

​Для получения визы в Великобританию у иностранцев будут требовать справку из полиции

С сентября месяца иностранцы, подающиеся на визу для въезда в Соединенное Королевство, будут обязаны предоставить сертификат о несудимости.

В рамках борьбы с притоком иностранных преступников в Великобританию правительство запланировало новые меры по ужесточению визового режима.

В частности, уже с сентября месяца иностранцы, подающиеся на визу для въезда в Соединенное Королевство, будут обязаны предоставить сертификат о несудимости из полиции той страны, где они проживали в течение последних 10 лет. В противном случае они получат автоматический отказ в выдаче въездных документов.

На данный момент это правило не будет распространяться на краткосрочные визы, однако чиновники не исключают изменений в этом вопросе после окончания тестового периода.

Так, уже сейчас в эту категорию попадут визы для инвесторов и предпринимателей. За предоставление ложной информации в анкете или справке индивиду запретят въезд в Великобританию на 10 лет.

Тем не менее, критики отмечают, что эта мера не остановит массы криминальных элементов, которые прибывают в страну, пользуясь нормой о свободе перемещения в зоне ЕС и из США. Между тем, жесткая проверка таких приезжих могла спасти жизнь многим британцам, которые погибают от рук бандитов-выходцев из Восточной Европы.

За последний год в Великобритании арестовано 30 тысяч мигрантов, которые имеют существенное криминальное прошлое у себя на родине. И это притом, что проверку проходят далеко не все задержанные британской полицией иностранцы, информирует RuConnect.co.uk.

Источник : RuConnect
Больше новостей о: Виза Британская виза
По теме


Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
Боевик
Плохо просил прощения: "Сынок", каявшийся перед Украиной, встал на место Гиви 22:26
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
Во время столкновений в центре Киева протестующие сломали пальцы сотруднице полиции 23:27
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
В Луганской области боевик подорвал гранатой себя и свою сожительницу 11:11
больше новостей

ok