Украина 2016-08-12T05:06:45+03:00
Українські новини
Яценюк женил своего пиарщика (фото)

Яценюк женил своего пиарщика (фото)

Премьер-министр Арсений Яценюк 21 июля побывал в Днепропетровске на свадьбе одного из своих пиарщиков Павла Вышебабы.

Премьер-министр Арсений Яценюк 21 июля побывал в Днепропетровске на свадьбе одного из своих пиарщиков Павла Вышебабы (Хаустова).

Согласно сообщению пресс-службы Кабмина, Яценюк побывал в Кировском отделе государственной регистрации актов гражданского состояния, где начала действовать новая электронная система онлайн-регистрации заявок.

"Глава правительства вместе с министром юстиции Украины Павлом Петренко побывали на церемонии регистрации брака пары, которая первой подала онлайн-заявку в ЗАГС. Брак приняли Павел из Краматорска и Инна из Мариуполя. Познакомились молодожены во Львове", - отмечается в сообщении.

Яценюк, согласно сообщению, поздравил молодоженов и отметил, что у них "исторический брак".

"Они первые в Украине благодаря электронной системе выбрали дату и зарегистрировали свой брак. Это еще один шаг к тому, чтобы онлайн-сервисы, простые и понятные, без бюрократии, доставлялись для граждан Украины, чтобы людям было проще жить", - заявил премьер.

Павел Вышебаба занимал должность пресс-секретаря донецкой облорганизации партии "Фронт змин". "Фронт змин", который возглавлял Яценюк, затем слился с "Батькивщиной" Юлии Тимошенко, а позже преобразовался в "Народный фронт".

Больше новостей о: Арсений Яценюк
По теме


Архив
Новости

ok