Украина 2016-08-10T05:06:55+03:00
Українські новини
​Во Львове на милиционеров опять выставили "растяжку" (фото)

​Во Львове на милиционеров опять выставили "растяжку" (фото)

Из дома было эвакуировано сорок граждан.

Во Львове правоохранители, которые приехали на вызов, в подвале одного из домов обнаружили "растяжку" и боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

20 июля, около 12.00 часов на 102 поступило сообщение от неустановленного лица о том, что в одном из домов по улице Шевченко воЛьвове было "вскрыто" несколько подвалов. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, специалисты Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра и другие службы.

"В подвале милиционеры обнаружили дверь без замка и, когда попытались их открыть, услышали громкий хлопок. Приоткрыв дверь, правоохранители увидели в помещении "растяжку". На место происшествия немедленно выехали взрывотехники, следственно-оперативная группа и другие специалисты", - рассказал заместитель начальника Львовского городского управления милиции майор милиции Александр Костенюк.

Из дома было эвакуировано сорок граждан. Взрывотехники обезвредили "растяжку". Во время осмотра подвала правоохранители обнаружили и направили на экспертизу боеприпасы, в частности мину и патроны различного калибра, а также предмет, похожий на гранату.

Как сообщало агентство, 14 июля во Львове у опорных пунктов милиции произошло два взрыва. Пострадали двое участковых милиционеров.

Больше новостей о: Милиция МВД Взрывное устройство
По теме


Архив
Новости

ok