Украина 2016-08-08T05:07:39+03:00
Українські новини
​ЦИК просит правоохранителей предотвратить нарушения в скандальном округе №205

​ЦИК просит правоохранителей предотвратить нарушения в скандальном округе №205

ЦИК также просит правоохранителей принять меры для прекращения правонарушений, обеспечения правопорядка и безопасности избирателей и членов избирательных комиссий.

Центральная избирательная комиссия обратилась к Министерству внутренних дел, Службе безопасности Украины и Генеральной прокуратуре с просьбой принять исчерпывающие меры предотвращению и прекращению правонарушений во время организации подготовки и проведения промежуточных выборов депутата Верховной Рады 26 июля в одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове. Соответствующее обращение было принято на заседании ЦИКа.

ЦИК также просит правоохранителей принять меры для прекращения правонарушений, обеспечения правопорядка и безопасности избирателей и членов избирательных комиссий во время голосования, подсчета голосов и установления итогов выборов.

Как сообщало агентство, ЦИК зарегистрировал 127 кандидатов в депутаты Рады в округе №205, однако позже ЦИК отменил регистрацию 36 кандидатов по их просьбам, соответственно в выборах примет участие 91 кандидат.

Больше новостей о: округ 205 ЦИК
По теме


Архив
Новости

ok