ONLINE
Круглый стол: "Социальные права ВПЛ: право на труд и социальное обеспечение"

Политика 2017-01-12T08:23:00+02:00
Українські Новини
​Перестрелка в Мукачево распугала всех туристов, - Москаль

​Перестрелка в Мукачево распугала всех туристов, - Москаль

Москаль предлагает военному комиссару Закарпатья призвать бойцов ПС в армию.

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявляет о проблемах с туризмом в регионе из-за произошедшей 11 июля перестрелки в Мукачево. Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер".

"Закарпатье сегодня зарабатывает на туризме. Но туристические базы практически пусты, люди боятся ехать", - отметил губернатор.

По словам Москаля, люди опасаются ехать отдыхать на Закарпатье из-за громкого резонанса произошедшего в Мукачево конфликта и неспособности местных правоохранителей его пресечь. При этом руководитель области считает причиной конфликта разборки между местными кланами и неуправляемость местной ячейки "Правого сектора".

Москаль предлагает военному комиссару Закарпатья призвать бойцов ПС в армию. "Мне военком говорит: кого там (призывать)? 80% (членов "Правого сектора") имеют по 3-4 судимости!" - отметил губернатор.

Он призывает ПС не дестабилизировать ситуацию в регионе и сосредоточиться на противодействии внешним врагам Украины.

Как сообщало агентство, 11 июля 2 бойца "Правого сектора" погибли и 4 были ранены в ходе перестрелки в Мукачево. Сотрудники Службы безопасности Украины продолжают розыск скрывающихся в горах 6 бойцов "Правого сектора", участвовавших в перестрелке.

По теме


Архив
Новости

ok