Украина 2016-08-03T05:06:48+03:00
Українські новини

Шабунин: Мое заявление о требовании проверить МинАПК и Мининфраструктуры - сфальсифицировано

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин заявил, что сообщения некоторых СМИ о его требование к СБУ расследовать получения «зарплат в конвертах» рабочими МинАПК и Мининфраструктуры является сфальсифицированным. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Терпеть не могу, когда моими слова манипулируют. Я не заявлял: «СБУ обязана расследовать получение «зарплат в конвертах» работниками министерств, в частности, таких как МинАПК и Министерства инфраструктуры. Об этом сегодня заявила глава Центра по борьбе с коррупцией Виталий Шабунин», как это написали на этом «бачке». Я сказал, что согласно законодательству, получение чиновниками доплат в принципе является преступлением (без выделения отдельных ведомств). Привязка моих слов в Мининфраструктуры или МинАПК - тупая манипуляция», - отметил Шабунин.

Как сообщалось ранее, источники из Кабмина связывают медийные атаки против МинАПК и Мининфраструктуры с первым заместителем министра Кабинета министров Олегом Паракудой.



Архив
Новости

ok