Политика 2017-01-12T08:23:11+02:00
Українські Новини
СМИ: боевики Корбана напали на офис и жестоко обращались с женщинами-агитаторами (фото, видео)

СМИ: боевики Корбана напали на офис и жестоко обращались с женщинами-агитаторами (фото, видео)

Во время нападения в помещении находились сотрудники, а также женщины-агитаторы, некоторые из которых были с детьми.

Неудача с провокацией по блокированию машины сподвигла Геннадия Корбана на новые действия против Сергея Березенко. В субботу 18 июля кандидат со своими охраной и боевиками вломились в офис, где проходили обучение агитаторы Сергея Березенко. Об этом пишет издание "Багнет".

Атаку поддерживали четыре лояльные к олигарху Коломойскому народных депутата Украины - Андрей Денисенко, Валентин Дидыча, Игорь Луценко и Виталий Куприй.

Кроме того, участие в атаке на офис на улице Полуботка принимали председатель Черниговского областного совета Николай Зверев и кандидат Андрей Глаба, которые лояльны Геннадию Корбану. Во время нападения в помещении находились сотрудники, а также женщины-агитаторы, некоторые из которых были с детьми.

- Люди Корбана пытались вломиться в офис, их не пускали охранники, поэтому они начали блокировать выход, никого не выпускали. Приехали люди Березенко, попытки проникнуть повторились, завязалась драка. Приехала милиция, встали возле входа. Там была женщина с девочкой, договорились, что ее выпустят. Но при этом один из народных депутатов полез к ней в сумку, начал доставать агитационные материалы. После была еще одна драка, побили женщину-агитатору. А потом нардепы и милиция все же смогли зайти в офис, сейчас происходит осмотр, - рассказал главный редактор черниговского сайта "Высокий вал" Олег Головатенко, который был на месте событий и вел оттуда интернет-трансляцию происходящего.

Напомним, что запугивание членов комиссий, нападение на агитаторов и активистов – это технологии, которые применяются Корбаном чтобы сорвать избирательный процесс в округе №205.



Архив
Новости

ok