ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-08-12T05:07:09+03:00
Українські новини

Корбану не удалось втянуть милицию в скандал с заблокированным авто

Ранее Геннадия Корбана, который устроил провокацию, неоднократно ловили на лжи.

Согласно официальному сообщению Управления МВД в Черниговской области при осмотре транспортного средства в пятницу 17 июля сотрудники милиции обнаружили несколько единиц зарегистрированного оружия, а также денежные средства. Однако никаких агитационных материалов в автомобиле не обнаружено. Попытки Геннадия Корбана подбросить в автомобиль агитационную литературу конкурентов милиции удалось предотвратить.

В то же время представители кандидата в избирательном округе No205 Тараса Констанчука заявили, что использовали этот автомобиль для своей работы. Позже эту же информацию черниговским журналистам подтвердил и сам кандидат. "Да, этот автомобиль принадлежит нам. У нас их около двух десятков. Так, везли мне деньги, чтобы можно было расплатиться с моими сотрудниками", - заявил на пресс-конференции в Чернигове Констанчук.

Стоит заметить, что Геннадия Корбана, который устроил провокацию, ранее неоднократно ловили на лжи. В частности, он обещал черниговцам заработок на организованном им избирательном тотализаторе. Позже он отказался от своих слов.

Также Корбан не выполнил обещания провести в Чернигове учредительный съезд партии «УКРОП», который в итоге состоялся в Киеве. Кроме того, Корбан открестился и от этой партии, выдвинувшей его в кандидаты, и одноименной организации, у палаток которых в Чернигове подкупали избирателей, раздавая продуктовые наборы, горячие блюда, а также предоставляя медицинские услуги.

Эксперты массово отмечают, что штаб днепропетровского кандидата только начинает черную войну против конкурентов. Ближайшую неделю в Чернигове может стать испытанием. - Следствием всего происходящего, может стать обжалование результатов этих выборов », - отмечает местный политолог, руководитель Интернет-агентства" Черниговский монитор "Юрий Паперный. - Технологи не слишком вникают в проблемы города Чернигова и проводят достаточно стандартную кампанию для своего кандидата, включая "чернушную" против оппонента », - отмечает он.



Архив
Новости

ok