подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Пьяный силовик угрожал патрульной полиции пистолетом

Сотрудники полиции немедленно вызвали подмогу и успокоили мужчину, заставив его разрядить пистолет, положить его в автомобиль и отойти на безопасное расстояние.

Патрульная полиция задержала угрожавшего правоохранителям оружием сотрудника службы экономической безопасности в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции.

"15 июля патрульные прибыли по вызову в Деснянском районе, где зафиксировали пренебрежение правилами парковки. В автомобиле находился мужчина, который, как впоследствии выяснилось, находился в состоянии алкогольного опьянения. Патрульные попросили мужчину предъявить документы, удостоверяющие его личность, на автомобиль и на оружие, которое было у мужчины при себе, но правонарушитель не реагировал на просьбы полиции. После этого пьяный мужчина достал оружие, снял пистолет с предохранителя, дослал патрон в патронник и начал размахивать оружием", - сказано в сообщении.

Сотрудники полиции немедленно вызвали подмогу и успокоили мужчину, заставив его разрядить пистолет, положить его в автомобиль и отойти на безопасное расстояние.

После приезда подмоги и спецподразделения Министерства внутренних дел мужчина согласился показать документы.

Нарушитель предъявил удостоверение сотрудника службы экономической безопасности, после чего его доставили в местный отдел милиции, где составили протокол и начали производство по ст. 345 Уголовного кодекса (угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов).

Как сообщало агентство, 4 июля патрульная полиция Киева приняла присягу на верность украинскому народу.

По теме


Архив
Новости