Украина 2017-01-12T08:23:39+02:00
Українські Новини
​Порошенко поручил включить татар в ряды пограничников на границе с Крымом

​Порошенко поручил включить татар в ряды пограничников на границе с Крымом

Порошенко также поручил Службе безопасности Украины отправить на этот пункт пропуска усиленную группу следователей.

Президент Петр Порошенко поручил Государственной пограничной службе включить крымских татар в состав группы пограничников на пункте пропуска "Чонгар" в Херсонской области на административной границе с аннексированным Россией Крымом.

Об этом Президент сказал на совещании с представителями правоохранительных органов в Кривом Роге (Днепропетровская область).

"К сожалению, пункт пересечения границы на Чонгаре стал символом коррупции, и мы не можем это победить. Я даю поручение, чтобы включить в состав пограничников, которые работают там, крымских татар, которые будут иметь соответствующую позицию для борьбы с коррупцией", - сказал он.

Порошенко также поручил Службе безопасности Украины отправить на этот пункт пропуска усиленную группу следователей, а Государственной фискальной службе - усилить кадровую работу в этом направлении.

Как сообщало агентство, управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России ("Россельхознадзор") по Республике Крым и городу Севастополю не пропустило на территорию аннексированного Россией полуострова из Волынской области 17,7 тонн охлажденной свинины в полутушах.

По теме


Архив
Новости

ok