Политика 2017-05-24T15:42:57+03:00
Українські Новини
​Депутат Броварского горсовета Брусенская обвиняет власти города в давлении на депутатов

​Депутат Броварского горсовета Брусенская обвиняет власти города в давлении на депутатов

По словам депутата, она сама пострадала от такого давления.

Депутат Броварского городского совета (Киевская область) Анна Брусенская обвиняет власти города в давлении на депутатов. Об этом она сообщила на пресс-конференции в пресс-центре Українських Новин.

"Судебная ветвь власти полностью подчинена. Возможность админресурса у мэра очень большая. Неудобные депутаты могут быть под давлением. Судебная ветвь власти, милиция и т.д. работают исключительно на интересы мэра", - сказала Брусенская.

По словам депутата, она сама пострадала от такого давления - суд заочно вынес решение, которым выселил ее из квартиры. Брусенская утверждает, что в течение 5 лет она получала отказы на любые попытки обжаловать это решение суда в разных инстанциях.

Она также заявила, что в Броварах суды не единожды выносили решения об аресте имущества граждан за незначительные задолженности, при том что ответчик не был должным образом уведомлен об открытом против него судебном деле.

Депутат намерена просить председателя фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олега Ляшко инициировать отмену норму законодательства, согласно которой судьи могут выносить решения заочно.

Больше новостей о: Власть Бровары

По теме
Архив
Новости

ok