Украина 2017-01-12T08:24:03+02:00
Українські Новини
Колесников назвал пропускную систему в АТО преступлением против человечности

Колесников назвал пропускную систему в АТО преступлением против человечности

премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников назвал пропускную систему в зону АТО преступлением против человечности

Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников на заседании правительства.

«Пропускная система для граждан Украины в Украине – это нонсенс! Это преступление против человечности и власть будет отвечать по законам: как украинским, так и европейским, и мировым. Так просто никто ничего не оставит! То, что ввели пропускную систему для граждан Украины внутри Украины – такого никогда не было. Власть создала концлагерь и теперь цинично впускает и выпускает людей», - сказал Борис Колесников.

Политик подчеркнул, что эти действия власти не принесли никакого практического результата. Оружие из зоны АТО спокойно попадает на остальную территорию Украины. И недавние события в Мукачево, тому яркое свидетельство.

«Что решила власть пропускной системой? Хотя бы одну проблему решила? Оружия полная страна! Тут на первое место выходит даже не социальный фактор, а борьба с бандитизмом, как это было в 1945-49 годах. Это больше чем социалка, потому что социалка дает возможность выжить, а оружие, которое на руках, лишает этой возможности», - резюмировал премьер.

Больше новостей о: Оппозиционный блок
По теме


Архив
Новости

ok