подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Эстонии уволили автоинструктора, раздевшегося догола во время урока вождения

Журналисты решили проверить рассказ ученицы и отправили на занятия к любвеобильному инспектору корреспондентку. В целом репутация ловеласа подтвердилась.

Ученица таллинской автошколы пожаловалась на инструктора, который во время учебных поездок делал ей недвусмысленные намеки и позволял себе прикосновения, а затем разделся догола и пригласил девушку искупаться.

На первом уроке инструктор говорил о женских ножках, на втором - уточнил возраст юной блондинки, с которой занимался. А затем начал рассыпать комплименты, предлагал встретиться вне занятий и покататься на мотоцикле. На последний урок девушка пришла в красивом платье. Инструктор впал в экстаз, начал хватать ученицу за коленки, а затем велел припарковаться у водоема, разделся и пошел купаться.

"Когда мы ездим с друзьями по Эстонии и мужчины хотят купаться, а плавок с собой нет, они остаются в боксерах. Однако инструктор сразу разделся догола и, стоя передо мной, еще раз пригласил пойти с ним купаться. Я категорически заявила, что не хочу и не пойду купаться, и отошла. После этого он вышел из воды и стал обсыхать на ветру. Я не хотела смотреть в его сторону – было как-то неловко", - рассказала девушка местному изданию Postimees.

Журналисты решили проверить рассказ ученицы и отправили на занятия к любвеобильному инспектору корреспондентку. В целом репутация ловеласа подтвердилась. Мужчина разглагольствовал о "химии", возникшей в отношениях с ученицей, говорил, как трудно работать с красивыми женщинами в коротких юбках, и обещал "сделать все, чтобы разжечь" девушку, которую обучал.

Директор автошколы, к которому представители издания обратились за комментарием, рассказал, что инструктор, о котором идет речь, проработал 13 лет, и претензий к нему не было. Он предложил довести эксперимент до конца, а затем обсудить его итоги. Вскоре после этого инструктор был уволен - по собственному желанию.

Источник : Postimees
По теме


Архив
Новости