Украина 2016-08-05T05:08:04+03:00
Українські новини
​Под КГГА владельцы МАФов требуют увольнения ответственных за их избиение 10 июля (фото)

​Под КГГА владельцы МАФов требуют увольнения ответственных за их избиение 10 июля (фото)

На тротуаре под зданием находятся около 30 автокофеен. Некоторые из них предлагают прохожим бесплатный кофе.

50 владельцев передвижных киосков и автокофеен у здания Киевской городской государственной администрации на улице Крещатик,36 требуют увольнения должностных лиц Киевгорадминистрации и милиции, ответственных за их избиение во время конфликта на штрафплощадке 10 июля.

В частности, протестующие требуют привлечь к ответственности первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Игоря Никонова, директора департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Дмитрия Белоцерковца, заместителя директора департамента архитектуры - начальника Службы градостроительного кадастра Андрея Вавриша, заместителя начальника - начальника милиции общественной безопасности Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Игоря Коваленко, начальника Святошинского Райуправления ГУМВД в Киеве Игоря Кучму.

На тротуаре под зданием находятся около 30 автокофеен. Некоторые из них предлагают прохожим бесплатный кофе. Организатором акции выступила Ассоциация мобильных кофеен. Акция заявлена как бессрочная.

Как сообщало агентство, 10 июля более 100 владельцев временных сооружений торгового и культурно-бытового назначения (МАФов) выломали ворота и проникли на территорию штрафной стоянки на улице Краснова, 25 в Киеве.

Больше новостей о: КГГА МАФ Автокофейня


Архив
Новости

ok