подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Суд отправил под домашний арест начальника ГАИ Николаева

Ему сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением).

Суд Николаева 15 июля избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для начальника отдела Государственной автомобильной инспекции Николаева Вячеслава Романова.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в прокуратуре Николаевской области.

Сообщается, что Романов подозревается в укрытии от регистрации факта дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пассажир автомобиля получил тяжелые телесные повреждения.

В январе 2013 года чиновник, находясь на должности начальника районного отдела ГАИ и действуя умышленно, вопреки интересам службы в пользу третьего лица укрыл от регистрации факт дорожно-транспортного происшествия в Новой Одессе, в результате которой пассажир легкового автомобиля получил тяжелые телесные повреждения.

Ему сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением).

Как сообщало агентство, 9 июля прокуратура сообщила о подозрении начальнику отдела ГАИ Николаева в злоупотреблении служебным положением.

30 марта Генпрокуратура назначила зампрокурора Николаевской области Романова вместо Сказко.

Больше новостей о: ГАИНиколаевДомашний арест
По теме


Архив
Новости