Фотожабы 2017-01-12T08:25:10+02:00
Українські Новини
​Соцсети переполнились йовбаком

​Соцсети переполнились йовбаком

Он просто шел с охоты и решил помочь.

Мукачевский охотник Николай Йовбак подорвал украинское интернет-пространство. Сначала в Интернете начали живо обсуждать видео с событий в Мукачево Закарпатской области, на котором был замечен вооруженный человек в спортивных штанах и с ружьем. Представитель МВД назвал его милиционером, который просто не успел надеть форму. Но потом оказалось, что это местный охотник по фамилии Йовбак. Это и стало поводом для фотожаб и мемов.

Как признался Йовбак потом - он просто шел с охоты и решил помочь. Тем не менее хештег # Йовбак в украинском сегменте «Твиттера» вошел в топ-5, а в «Фейсбуке» даже появилось соответствующее сообщество.

В соцсетях даже посмеиваются – теперь есть кого противопоставить Титушке, ведь быть #Йовбаком несомненно круче, а особо активные даже начали составлять стихи о охотнике-милиционере .

Коли по вулиці з ружжом біжить якийсь мудак - спокійна міліція, це ж, каже, ‪#‎Йовбак

Його на районі у нас знає всяк, міліції друг - це охотнік #Йовбак

А раптом в міліції щось піде не так - поможе їм кєнт Калюня #Йовбак

Чоткий пацанчик, він скаже всім так - Забудьте тітушко, тепер є #Йовбак

Хотя все оказалось не так просто, ведь в Николая Йовбака еще есть удостоверение союза журналистов, которое, говорят, недействительное. Так и не понятно кто же этот #Йовбак. Наверное просто «активист, спортсмен и комсомолец».

Больше новостей о: Закарпатье фотожабы
По теме


Архив
Новости

ok