подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Пограничники задержали на границе с Россией контрабандный Бентли бывшего регионала (фото)

Он принадлежит экс-депутату Рады Медянику

Сотрудники Государственной пограничной службы 14 июля задержали на границе с Россией в Харьковской области автомобиль Bentley, который принадлежит бывшему депутату Верховной Рады от фракции "Партии регионов" Владимиру Медянику. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Пограничники Харьковского отряда совместно с работниками таможни и Службы безопасности Украины обнаружили и задержали дорогостоящий автомобиль, который пытались незаконно ввезти на территорию Украины", - сказано в сообщении.

Во время собеседования с водителем автомобиля Bentley Continental, который пересекал государственную границу в международном пункте пропуска для автомобильного сообщения "Гоптовка" (Харьковская область), пограничники выяснили, что 41-летний житель Луганска без разрешения попал на территорию России через не функционирующий пункт пропуска "Изварино" (Луганская область).

Пограничниками было установлено, что автомобиль принадлежит бывшему депутату Рады от фракции "Партии регионов", члену правления "Луганскдрук" Медянику.

На данный момент водитель автомобиля привлечен к административной ответственности за нарушение правил пересечения госграницы, а автомобиль изъят и составлен протокол о нарушении таможенных правил.

По теме


Архив
Новости