​Group DF называет лживой информацию о спонсировании группой форума "Таврида" в Крыму

"Заявляем, что данная информация является лживой и не соответствует действительности", - говорится в сообщении компании.

Компания Group DF называет лживой информацию о спонсировании группой форума "Таврида" в Крыму. Об этом говорится в сообщении группы

"Некоторые СМИ распространили информацию о якобы спонсировании Group DF молодежного форума "Таврида" в Крыму. Заявляем, что данная информация является лживой и не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Group DF подчеркивает, что армянский филиал ООО "Титановые инвестиции» на платной основе предоставил в аренду организаторам форума свой непрофильный убыточный актив - базу отдыха "Волна" в поселке Стерегущее.

"Таким образом руководство предприятия, и без того оказавшимся в трудном положении из-за существенных ограничений ведения бизнеса в Крыму, пытается находить дополнительные источники доходов с целью своевременной выплаты заработной платы сотрудникам завода", - подчеркивает компания.

Group DF отмечает, что сдача в аренду недвижимости в коммерческих целях – обычная предпринимательская деятельность, то есть исключительно бизнес без политической составляющей.

Как сообщало агентство, 14 июля СМИ опубликовали информацию, что якобы компания группы ООО "Титановые инвестиции" спонсирует пропагандистский молодежный форум "Таврида" в Крыму.

Больше новостей о: Group DF


Архив
Новости

ok