подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Правый сектор" отрицает причастность к взрывам около милицейских участков во Львове

"Правый сектор" считает взрывы во Львове хулиганскими действиями, поставившими под угрозу жизнь и здоровье рядовых граждан.

Партия "Правый сектор" отрицает свою причастность к взрывам около милицейских участков во Львове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Очевидно, что взрывы были организованы антиукраинскими силами. Однако, учитывая то, что правящий режим сегодня начал мощную борьбу, направленную на уничтожение "Правого сектора" (в том числе и грязную информационную кампанию), можно предположить, что в этих актах хулиганства начнут обвинять представителей нашего движения", - сказано в заявлении.

"Правый сектор" считает взрывы во Львове хулиганскими действиями, поставившими под угрозу жизнь и здоровье рядовых граждан. Партия заявляет, что вероятными заказчиками и исполнителями взрывов являются или промосковские силы, или же люди, которые действуют, выполняя заказ действующей власти для дискредитации "Правого сектора".

Как сообщало агентство, во вторник около 9:00 сотрудник милиции подорвался на растяжке, установленной у входа в опорный пункт милиции на улице Плуговой во Львове, а около 10:00 сотрудница милиции пострадала из-за взрыва возле опорного пункта милиции на улице Юрия Липы во Львове. Министерство внутренних дел связывает эти события с конфликтом в Мукачево Закарпатской области.

11 июля 2 бойца "Правого сектора" были убиты и 4 ранены в ходе перестрелки в Мукачево.

По теме


Архив
Новости