подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Сегодня в Раде обсудят ситуацию в Мукачево

Рада намерена рассмотреть создание временной следственной комиссии по вопросу расследования событий в Мукачево Закарпатской области.

Сегодня Верховная Рада намерена рассмотреть создание временной следственной комиссии по вопросу расследования событий в Мукачево Закарпатской области. Об этом журналистам сказал депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко.

"Сейчас, на сколько я знаю, идет совет коалиции, на котором есть договоренность о том, что первым вопросом будет выноситься вопрос создания временной следственной комиссии по Мукачево", - сказал он.

Кроме того, Денисенко подчеркнул, что в парламенте должно хватить голосов для ее создания и с сегодняшнего дня комиссия должна заработать.

Как сообщало агентство, "Воля народа" выступает за проведение Радой 17 июля заседания с силовиками и "Правым сектором" для выяснения ситуации в Мукачево Закарпатской области. Оппозиционный блок инициирует заслушивание Радой на заседании 14 июля отчета руководителей силовиков о ходе расследования событий в Мукачево Закарпатской области, а "Батьківщина" и БПП за расследование Радой событий в Мукачево Закарпатской области.

По теме


Архив
Новости