Украина 2017-01-12T08:26:00+02:00
Українські Новини
Коллектив ​Харьковского тракторного завода обратился к Порошенко за помощью

Коллектив ​Харьковского тракторного завода обратился к Порошенко за помощью

ХТЗ заявляет о рейдерской атакео стороны людей, которые называют себя представителями "Сотні Лева".

Харьковский тракторный завод им. Орджоникидзе просит Президента Петра Порошенко вмешаться в ситуацию с блокированием работы предприятия. Об этом говорится в открытом письме трудового коллектива предприятия к Порошенко.

"Просим Вашего вмешательства в ситуацию в связи с угрожающей остановкой... Харьковского тракторного завода. Наше предприятие сегодня стало объектом рейдерской атаки со стороны людей, которые называют себя представителями "Сотні Лева". Наглость, с которой они появились на территории нашего завода и пытаются присвоить себе полномочия правоохранительных органов... является очень серьезным сигналом, который может стать катализатором роста социальной напряженности в "первой столице", - говорится в нем.

Коллектив завода надеется на помощь Порошенко как непосредственную, так и через подчиненные правоохранительные органы в урегулировании сложившейся ситуации.

Как сообщало агентство, 13 июля неизвестные в масках-балаклавах заблокировали вход на Харьковский тракторный завод им. Орджоникидзе.

2014 год Харьковский тракторный завод им. Орджоникидзе, согласно международным стандартам финансовой отчетности, закончил с чистой прибылью 449,402 млн гривен.

Харьковский тракторный завод является публичным акционерным обществом и занимается производством сельскохозяйственных тракторов разных модификаций.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok