подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Жители поселка возле Мукачево сообщают об окружении села вооруженными людьми

Председатель сообщил, что получает сообщения от местных жителей о ПС и спецназовцах, но подтвердить эту информацию лично не может.

Жители поселка Бобовище возле Мукачево говорят, что село окружили, сообщает mukachevo.net.

Информация о том, что в селе неподалеку Мукачева в северо-западном направлении обнаружили бойцов "Правого сектора", пока официально не подтверждается, как и сообщение о том, что село окружили спецназовцы.

Он сообщил, что получает сообщения от местных жителей о ПС и спецназовцах, но подтвердить эту информацию лично не может.

Напомним, 11 июля в городе Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора". В результате конфликта есть погибшие и раненые.

Антитеррористический центр СБУ начал руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево.

Представители "Правого сектора" обустроили мощный блокпост в 50 километрах от Мукачево Закарпатской области, где также дежурят и сотрудники Госавтоинспекции и бойцы Нацгвардии.

По теме


Архив
Новости