Украина 2016-08-08T05:08:48+03:00
Українські новини
​НФ выступил за смену руководства Закарпатья

​НФ выступил за смену руководства Закарпатья

Об этом на заседании согласительного совета сказал председатель фракции Максим Бурбак.

Фракция "Народный Фронт" в Верховной Раде считает, что в связи с событиями в Мукачево Закарпатской области должны быть произведены кадровые ротации силовых и административных ведомств региона. Об этом на заседании согласительного совета сказал председатель фракции Максим Бурбак.

"Трагические мукачевские события показали, что в регионе необходимо провести серьезные кадровые изменения, как в силовом, так и в административном блоке", - сказал он.

В связи с этим, он призвал к скорейшему одобрению изменений в Конституцию в части снятия депутатской и ограничения судейской неприкосновенности.

Бурбак также подчеркнул, что НФ поддерживает заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова о необходимости привлечения к ответственности всех виновных в происшествии в Мукачево.

Как сообщало агентство, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко выступает за смену Министерством внутренних дел, Службой безопасности Украины и прокуратурой руководства ведомств в Закарпатской области из-за стрельбы в Мукачево.

По теме


Архив
Новости

ok