Мир 2016-08-08T05:08:52+03:00
Українські новини
​После стрельбы в Мукачево Венгрия усилила охрану границы

​После стрельбы в Мукачево Венгрия усилила охрану границы

Венгерские таможенники внимательнее начали проверки автомобилей

Венгрия усилила охрану границы с Закарпатьем и уменьшила пропуск украинцев на свою территорию. Об этом сообщают "Новости Закарпатья".

Согласно информации, венгерские таможенники внимательнее начали проверки автомобилей, движущихся на венгерскую территорию. Также установлены дополнительные полицейские патрули, которые повторно проверят авто, которые пересекли венгерско-украинскую границу.

По неофициальным данным все это связано с событиями, которые сейчас проходят в Мукачево.

Напомним, 11 июля в городе Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора".

Антитеррористический центр СБУ начал руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево.

Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии отправились в Мукачево для оказания помощи в задержании преступников, устроивших перестрелку.

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал расследование по фату создания преступной организации и террористического акта в связи с перестрелкой в Мукачево.

По теме


Архив
Новости

ok