Украина 2017-01-12T08:26:48+02:00
Українські Новини
​Оппозиция считает, что стрельба в Мукачево лишила государство монополии на применение силы

​Оппозиция считает, что стрельба в Мукачево лишила государство монополии на применение силы

ОБ за переизбрание Рады и роспуск коалиции в связи с событиями в Мукачево Закарпатской области

Партия "Оппозиционный блок" выступает за переизбрание Верховной Рады и роспуск парламентской коалиции в связи с событиями в Мукачево Закарпатской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Украинцы не чувствуют себя защищенными. В Украину пришла бедность, процветают коррупция и беззаконие. В Украине продолжается война. Все это - результаты деятельности нынешней коалиции войны и парламента. Это нужно прекратить! Нынешняя коалиция и парламент показали свою несостоятельность. Коалиция войны должна быть распущена. Верховная Рада должна быть переизбрана", - заявляют в партии.

"Оппозиционный блок" считает, что власти страны должны ответить за то, что военизированные структуры с неопределенным статусом и имеющимся в избытке тяжелым вооружением устраивают "разборки" в мирном городе на западе страны.

Как сообщало агентство, депутат Верховной Рады Виктор Балога (внефракционный) заявляет о своей незаинтересованности в инциденте в Мукачево Закарпатской области.

Депутат Верховной Рады Михаил Ланьо (группа "Воля народа") допускает причастность депутата Виктора Балоги (внефракционный) к ситуации в Мукачево.

Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" заявляет о доставке дополнительного боекомплекта окруженным силовиками активистам в Закарпатской области.

По теме


Архив
Новости

ok