Политика 2017-01-12T08:26:50+02:00
Українські Новини
Бойцы ​"Правого сектора" поднялись на акции протеста (фото)

Бойцы ​"Правого сектора" поднялись на акции протеста (фото)

Партия намерена провести акции протеста против событий в Мукачево Закарпатской области в Краматорске, Мариуполе, Одессе и Запорожье

Партия "Правый сектор" намерена провести акции протеста против событий в Мукачево Закарпатской области в Краматорске, Мариуполе, Одессе и Запорожье в воскресенье. Об этом говорится в сообщении пресс-центра партии.

"12 июля состоятся акции в Донецкой области в поддержку закарпатских "робингудов". Не дадим бандитской системе уничтожить патриотов! Мариуполь - Жовтневый райотдел милиции (центр города) в 10:00. Краматорск - пикет ОГА в 11:00", - говорится в сообщении.

Также в воскресенье запорожское отделение "Правого сектора" намерено провести пикет у Запорожской обладминистрации, а в Одессе партия организует пикет областного управления Министерства внутренних дел (ул. Еврейская, 12) в 12 часов.

В частности, представители продолжают бессрочную акцию) у Львовской областной государственной администрации, которую начали накануне.

Вечером 11 июля около 50 бойцов установили палатки и разложили шины.

Ночью они поджигали шины, однако сотрудники милиции потушили их.

Представители ПС угрожают перекрыть выезд из Львова на трассе "Киев - Чоп" для невозможности выезда львовских правоохранителей в Мукачево.

В Запорожье областной "Правый сектор" пикетирует здание облгосадминистрации с требованием справедливого расследования дела по перестрелке в Мукачево, сообщает hromadske.tv.

"Если в рамках расследования выяснится, что и "Правый сектор" перегнул палку, то и мы должны понести наказание", - заявил представитель ПС.

Также участники пикета считают необходимым привлечь к ответственности нардепа Ланьо и руководство местного МВД и СБУ.

Как сообщает "Украинская служба Би-би-си" в воскресенье около полудня в Одессе напротив здания местного управления МВД организации "Правый сектор", "Самооборона Одессы" и "Автомайдан" начали бессрочную акцию протеста в связи с событиями в Мукачево.

Перед зданием МВД сейчас находится около 200 человек.

Как сообщила пресс-секретарь одесского отделения "Правого сектора", среди требований организаторов акции - проведение расследования событий в Мукачево, увольнение руководителя МВД Закарпатской области и снятие неприкосновенности с депутата Верховной Рады Михаила Ланьо.

Как сообщало агентство, 11 июля партия "Правый сектор" объявила бессрочную акцию протеста в знак протеста против событий в Мукачево Закарпатской области у Администрации Президента.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok