ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-08-08T05:08:54+03:00
Українські новини

В сторону Мукачево направляется колонна военной техники (фото, видео)

Очевидцы насчитали около 12 единиц бронетехники.

В селе Межибороды Львовской области местные жители зафиксировали движение колонны бронетехники и машин с военными, которые направляются в сторону Мукачева, сообщает "Громадське".

Очевидцы насчитали около 12 единиц бронетехники. Населенный пункт, возле которого увидели технику, с севера ограничен трассой Киев-Чоп, с юга - железной дорогой Львов-Стрый-Мукачево.

Фото: hromadske.tv

Напомним, 11 июля в городе Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора".

Антитеррористический центр СБУ начал руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево.

Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии отправились в Мукачево для оказания помощи в задержании преступников, устроивших перестрелку.

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал расследование по фату создания преступной организации и террористического акта в связи с перестрелкой в Мукачево.

По теме


Архив
Новости

ok