подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Мукачево находятся наблюдатели ОБСЕ (фото)

Всего в город приехали три представителя миссии.

В Мукачево Закарпатской области, где накануне произошла перестрелка с участием бойцов "Правого сектора", прибыла мониторинговая миссия ОБСЕ. Об этом сообщает местное издание pmg.ua.

Всего в город приехали три представителя миссии: Драган Гагович (Черногория), Драгослав Цветич (Сербия) и переводчик Анатолий Козак.

Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что в течение дня они намерены пообщаться с местным населением, политиками и общественными активистами.

Впоследствии представители ОБСЕ передадут все данные в Киев.

Фото: pmg.ua

Напомним, правоохранители проводят эвакуацию жителей села, находящегося рядом с местом нахождения группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево Закарпатской области.

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел рассчитывают на обращение Яроша к группе устроивших перестрелку в Мукачево вооруженных лиц с целью убедить их сдаться правоохранителям.

Антитеррористический центр СБУ начал руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево.

Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии отправились в Мукачево для оказания помощи в задержании преступников, устроивших перестрелку.

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал расследование по фату создания преступной организации и террористического акта в связи с перестрелкой в Мукачево.

Больше новостей о: ОБСЕПерестрелка в Мукачево
По теме


Архив
Новости