Украина 2016-08-11T05:08:13+03:00
Українські новини
Ярош прилетел в Мукачево, штурм ПС пока отложен, - Найем

Ярош прилетел в Мукачево, штурм ПС пока отложен, - Найем

По его словам, скрывающиеся представители ПС скрылись.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош прилетел утром в воскресенье самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей "Правого сектора". Об этом сообщил Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

"Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался на протяжении всей ночи, последний раз планировался сегодня на 9 утра. На данный момент операция отложена. Скрывающиеся представители ПС отошли по хребту от с. Лавки в сторону районного центра Перечина и Великого березнянского района", — написал депутат.

Как сообщало агентство, партия "Правый сектор" считает действия своих бойцов в Мукачево необходимой самообороной.

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел рассчитывают на обращение Яроша к группе устроивших перестрелку в Мукачево вооруженных лиц с целью убедить их сдаться правоохранителям.

Антитеррористический центр СБУ начал руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево.

Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии отправились в Мукачево для оказания помощи в задержании преступников, устроивших перестрелку.

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал расследование по фату создания преступной организации и террористического акта в связи с перестрелкой в Мукачево.

По теме


Архив
Новости

ok