подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В МИДе перестрелку "фактически на границе с ЕС" считают угрозой для безвизового режима

Такое мнение высказал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Перестрелка в Мукачево вредит переговорам о введение безвизового режима с Европейским Союзом. Об этом написал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба на своей странице в Facebook.

"Теперь после реального боя "ПС", фактически на границе с ЕС, можно красить новые надписи: "Безвизовый режим уже близко", - написал Кулеба.

Он отметил, что украинская власть "несет свою ответственность за то, что не выполнила ряд требований" для установления безвизового режима с Евросоюзом.

Напомним, правоохранители проводят эвакуацию жителей села, находящегося рядом с местом нахождения группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево Закарпатской области.

Антитеррористический центр СБУ начал руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево.

Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии отправились в Мукачево для оказания помощи в задержании преступников, устроивших перестрелку.

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал расследование по фату создания преступной организации и террористического акта в связи с перестрелкой в Мукачево.

По теме


Архив
Новости