Украина 2017-01-12T08:26:54+02:00
Українські Новини
​Ярош призвал бойцов продолжать акции протеста

​Ярош призвал бойцов продолжать акции протеста

По словам лидера ПС, они намерены добиваться отставки Авакова из-за ситуации в Мукачево.

Партия "Правый сектор" намерена продолжать акции протеста с требованием отставки министра внутренних дел Арсена Авакова из-за ситуации в Мукачево Закарпатской области. Об этом говорится в заявлении "Правого сектора", обнародованном депутатом Верховной Рады (внефракционный), лидером партии Дмитрием Ярошем в социальной сети Facebook.

"... Вместе с тем, призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению "Правого сектора", в трагедии Ланьо, Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел А. Авакова", - сказано в нем.

11 июля 100 активистов "Правого сектора" начали митинг возле Администрации Президента в Киеве.

Как сообщало агентство, партия "Правый сектор" считает действия своих бойцов в Мукачево необходимой самообороной.

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел рассчитывают на обращение Яроша к группе устроивших перестрелку в Мукачево вооруженных лиц с целью убедить их сдаться правоохранителям.

Антитеррористический центр СБУ начал руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево.

Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии отправились в Мукачево для оказания помощи в задержании преступников, устроивших перестрелку.

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал расследование по фату создания преступной организации и террористического акта в связи с перестрелкой в Мукачево.

По теме


Архив
Новости

ok