Украина 2016-08-09T05:06:39+03:00
Українські новини
​Ярош считает действия своих бойцов в Мукачево вынужденной самообороной

​Ярош считает действия своих бойцов в Мукачево вынужденной самообороной

Лидер ПС выехал в Мукачево.

Партия "Правый сектор" считает действия своих бойцов в Мукачево Закарпатской области необходимой самообороной. Об этом говорится в заявлении "Правого сектора", обнародованном депутатом Верховной Рады (внефракционный), лидером партии Дмитрием Ярошем в социальной сети Facebook.

"Провод "Правого сектора" решил: для недопущения кровопролития срочно на место событий выехать проводнику Дмитрию Ярошу, командиру добровольческого украинского корпуса партии Андрею Стемпицкому и руководителю партии Андрею Тарасенко для содействия обеспечения проведения объективного и беспристрастного расследования событий, произошедших в Мукачево 11.07.2015 года, поскольку мы убеждены, что наши собратья действовали в рамках необходимой обороны", - сказано в нем.

Также в сообщении говорится, что эти действия руководителей партии вызваны нежеланием допустить уничтожения украинского государства внешними и внутренними врагами.

Как сообщало агентство, Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел рассчитывают на обращение Яроша к группе устроивших перестрелку в Мукачево Закарпатской области вооруженных лиц с целью убедить их сдаться правоохранителям.

Антитеррористический центр СБУ начал руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево.

Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии отправились в Мукачево для оказания помощи в задержании преступников, устроивших перестрелку.

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал расследование по фату создания преступной организации и террористического акта в связи с перестрелкой в Мукачево.

По теме


Архив
Новости

ok