Происшествия 2017-01-12T08:26:55+02:00
Українські Новини
Силовики гарантируют боевикам в Мукачево, что доставят их на спецборту в Киев, если те сдадут оружие

Силовики гарантируют боевикам в Мукачево, что доставят их на спецборту в Киев, если те сдадут оружие

Подозреваемым инкриминируется убийство одного и ранение 4-х гражданских лиц, ранение 6-ти правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел гарантируют устроившим перестрелку в Мукачево Закарпатской области доставку на специальном борту в Киев для объективного расследования в случае добровольного сложения оружия ими.

Об этом говорится в совместном заявлении Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел, обнародованном ночью в воскресенье.

"Чтобы предотвратить возможное кровопролитие, СБУ и МВД требуют от незаконного вооруженного формирования сложить оружие и сдаться. Все задержанные на подготовленном спецборту будут доставлены в Киев для объективного и беспристрастного расследования", - сказано в нем.

Также в сообщении говорится, что подозреваемым инкриминируется убийство одного и ранение 4-х гражданских лиц, ранение 6-и правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Кроме того, выстрелами из гранатометов и пулеметов были уничтожены 3 милицейских автомобиля.

Как сообщалось, Антитеррористический центр СБУ начал руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево.

Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии отправились в Мукачево для оказания помощи в задержании преступников, устроивших перестрелку.

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал расследование по фату создания преступной организации и террористического акта в связи с перестрелкой в Мукачево.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ МВД Закарпатье Правый сектор
По теме


Архив
Новости

ok