Происшествия 2016-08-11T05:08:14+03:00
Українські новини
В СБУ и МВД надеются, что Ярош убедит сдаться бойцов в Мукачево

В СБУ и МВД надеются, что Ярош убедит сдаться бойцов в Мукачево

В процессе переговоров заблокированные сообщили, что готовы сдаться, если к ним обратится Дмитрий Ярош.

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел рассчитывают на обращение депутата Верховной Рады (внефракционный), лидера партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша к группе устроивших перестрелку в Мукачево Закарпатской области вооруженных лиц с целью убедить их сдаться правоохранителям.

Об этом говорится в совместном заявлении Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел, обнародованном ночью в воскресенье.

"В процессе переговоров заблокированные сообщили, что готовы сдаться, если к ним обратится Дмитрий Ярош. Поэтому СБУ и МВД рассчитывают, что этот народный депутат сделает все, чтобы убедить своих сторонников сложить оружие, которое нельзя применить там, где нет войны, где живут исключительно мирные люди - за тысячу километров от зоны АТО и линии соприкосновения", - сказано в нем.

Также в сообщении правоохранители акцентируют внимание на том, что в соответствии с законом готовы принять все необходимые меры для разоружения и задержания организованной преступной группировки.

Как сообщалось, Антитеррористический центр СБУ начал руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево.

Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии отправились в Мукачево для оказания помощи в задержании преступников, устроивших перестрелку.

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал расследование по фату создания преступной организации и террористического акта в связи с перестрелкой в Мукачево.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok