Украина 2017-01-12T08:26:57+02:00
Українські Новини
"Все, что произошло в Мукачево – это дерзкое нападение бандитов под прикрытием патриотических лозунгов" - депу

"Все, что произошло в Мукачево – это дерзкое нападение бандитов под прикрытием патриотических лозунгов" - депутатская группа "Воля народа"

Об этом говорится в официальном заявлении депутатской группы.

Депутатская группа "Воля Народа" считает происшедшие 11 июля события в Мукачево бандитизмом под прикрытием патриотических лозунгов.

Об этом говорится в официальном заявлении депутатской группы.

"Депутатская группа "Воля народа" официально заявляет, все, что произошло в Мукачево - это дерзкое нападение бандитов под прикрытием патриотических лозунгов.. Кроме того, это жесткая и наглая провокация, направленная на дестабилизацию ситуации на Закарпатье и попытка наглого политического шантажа и давления ценой жизни людей", - говорится в заявлении.

Депутатская группа "Воля народа" обращается к Президенту Украины, Министра внутренних дел, главы СБУ с требованием срочного блокировки и нейтрализации бандгруппы и публичного расследования данного факта бандитизма!

Также депутатская группа восстановила ход событий сегодня в Мукачево.

По ее информации, сегодня в спортивный комплекс Антарес в Мукачево, где находится офис депутата фракции "Воля народа" Михаила Ланьо, пришли люди, которые представились представителями "Правого сектора" с просьбой помочь их побратимам, которые возвращаются с фронта.

От депутата они получили положительный ответ и готовность предоставить соответствующую материально-техническую помощь.

"Никаких конфликтных акцентов при общении не возникло. Представители офиса депутата никак не провоцировали и не имели огнестрельного оружия. Но во время разговора на дворе состоялась провокация - по неизвестным причинам раздался выстрел и был убит неизвестного человека и представители "Правого сектора" срочно поехали в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

После этого милиция начала преследование нападавших, а все остальные события официально сообщило МВД в СМИ –произошла перестрелка с правоохранителями, в результате которой ранены и убиты люди.

"Все действия, которые были на территории спорткомплекса зафиксировано камерами наружного наблюдения и все видеозаписи будут срочно переданы МВД и СБУ", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, в ходе перестрелки в Мукачево погибли 3 нападавших, также были ранены три милиционера и четыре гражданских лица, один из которых впоследствии умер от ран, а выстрелами из гранатометов нападавшие уничтожили два автомобиля милиционеров.

Больше новостей о: Мукачево Правый сектор
По теме


Архив
Новости

ok