Украина 2016-08-10T05:08:13+03:00
Українські новини
Депутат Ланьо считает стрельбу "Правого сектора" в Мукачево провокацией

Депутат Ланьо считает стрельбу "Правого сектора" в Мукачево провокацией

Об этом он заявил в эфире канала "112".

"Со мной хотели встретиться представители "Правого сектора" во главе с командиром Закарпатского батальона. Командир батальона и его помощник зашли ко мне в кабинет, остальные 4 или 5 машин остались внизу. Я предложил им кофе, мы сидели, обговаривали интересующие их вопросы. Они обратились за помощью по устройству бойцов, которые возвратились из АТО в санаторий. Я сказал, что это не вопрос, и помогать будем. Не успели они выйти, как зашел мой помощник и сказал, что застрелили охранника", - заявил Ланьо.

По его словам, командир батальона "Правого сектора" сообщил ему о контузии некоторых своих людей. После разговора с командиром батальона люди "Правого сектора" вернули тело застреленного охранника.

"Никто из моих людей никого не провоцировал. После этого они уехали. Я хочу сказать, что с моей стороны ничего плохого не было. Но я думаю, что это провокация. Командир батальона был у меня в кабинете и не мог отдать приказ стрелять. Я думаю, нужно расследовать, кто мог отдать приказ стрелять. Я молю Бога, чтобы командир батальона "Правого сектора" не пострадал и подтвердил мои слова", - заявил Ланьо.

Депутат подчеркнул, что разговор шел о том, чтобы он помог поселению бойцов "Правого Сектора" в санаторий, и беседа проходила мирно. Ланьо также пообещал в ближайшее время обнародовать запись происходившего в его офисе.

Больше новостей о: Мукачево Правый сектор
По теме


Архив
Новости

ok