Политика 2017-01-12T08:27:02+02:00
Українські Новини
"Правый сектор" подтвердил участие в перестрелке в Мукачево

"Правый сектор" подтвердил участие в перестрелке в Мукачево

По словам представителя партии, перестрелка возникла в ходе разговора между представителями "Правого сектора" и организованной преступности области.

Партия "Правый сектор" подтверждает участие своих представителей в перестрелке в Мукачево Закарпатской области в субботу. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель "Правого сектора" в Закарпатской области Александр Сачко.

"Произошла перестрелка между представителями запасного батальона "Правого сектора" "Закарпатье" и представителями организованной преступности", - сказал он.

Сачко отметил, что прибывшее на место происшествия спецподразделение милиции открыло огонь по представителям "Правого сектора".

По его словам, перестрелка возникла в ходе разговора между представителями "Правого сектора" и организованной преступности области, когда последние предъявили ультиматум о прекращении деятельности "Правого сектора" в регионе.

Как сообщало агентство, депутат Верховной Рады Антон Геращенко (фракция "Народный фронт") заявляет о наличии погибших в ходе перестрелки в Мукачево.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok