ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T08:27:09+02:00
Українські Новини
Бурджанадзе: назначение Саакашвили одесским губернатором - пощечина грузинскому народу

Бурджанадзе: назначение Саакашвили одесским губернатором - пощечина грузинскому народу

По мнению лидера грузинской оппозиции, назначение Саакашвили будет очень дорого стоить Украине.

Лидер оппозиционной партии "Демократическое движение — единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила, что решение украинского президент Петра Порошенко назначить Михаила Саакашвили губернатором Одесской области восприняли как пощечину грузинскому народу. Об этом сообщает ТАСС.

"Когда бывший президент суверенного государства соглашается быть губернатором пусть даже очень важной и уважаемой области уважаемого государства, это уже оскорбление собственного народа. Лично я и очень многие в Грузии эти действия Порошенко восприняли как просто-напросто пощечину и правительству Грузии, и грузинскому народу, потому что это не называется дружбой, когда в Грузии ищут, обвиняют, а ты назначаешь такого человека на высокие должности и еще представляешь его образцом демократии", — заявила Бурджанадзе.

По ее словам, назначение Саакашвили — это повторение ошибки Грузии. Но, с другой стороны, указала Бурджанадзе, если бы это пошло бы на благо Украине и украинскому народу, об этой обиде она бы не стала говорить.

"Но я абсолютно уверена, что Украине это будет очень дорого стоить, то есть повторять те же самые ошибки, которые мы, грузины, допустили, в том числе и в отношениях с Россией, в том числе и в отношениях нашего собственного государства, в первую очередь. И показывать Саакашвили главным советником по делам — это большая ошибка. Ведь его главная цель не потушить тот пожар, которые есть сейчас, к сожалению, в Украине, а, наоборот, подливать масла в огонь, чтобы еще хуже было с Россией", — считает политик.

Напомним, в конце мая Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен на должность губернатора Одесской области.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok