Здание Генпрокуратуры измазали навозом (фото, видео)

Также они пригнали два трактора с прицепами.

Около 70 активистов измазали навозом здание Генеральной прокуратуры с требованием передать им на ответственное хранение территорию резиденции "Межигорье".

Сначала митингующие перекрыли проезжую часть улицы Резницкой, выставив на ней бескаркасные кресла-мешки, и сели на них. Также они пригнали два трактора с прицепами. В одном из тракторов находился навоз, которым они измазали двери и ступени здания Генпрокуратуры, а в другом прицепе - клетки с двумя козами, тремя индюками и двумя петухами.

По словам координатора движения "Автомайдан Киев" Виктора Трофименко, активисты опасаются передачи резиденции в собственность компании "Танталит".

Позже, около 18:15 из здания Генпрокуратуры вышла инициативная группа активистов. По словам представителя инициативной группы, координатора движения "Автомайдан Киев" Дмитрия Карпа, сотрудники прокуратуры требовали от активистов провести общественные слушания с участием властей Вышгородского района и депутатов о передаче на ответственное хранение "Межигорья". Карп утверждает, что данные слушания будут организованы в ближайшее время.

По состоянию на 18:30 активисты начали собирать навоз и расходиться.

Больше новостей о: Генпрокуратура Межигорье Навоз
По теме


Архив
Новости

ok