Мир 2017-01-12T08:28:33+02:00
Українські Новини
Британские СМИ взорвала фотография Ярославского и Абрамовича на прогулке

Британские СМИ взорвала фотография Ярославского и Абрамовича на прогулке

Информированные источники разобрались, кто есть кто, и оценили, сколько стоит каждый из участников прогулки.

Авторитетные британские издания Daily Mail и Mirror опубликовали фотографию, на которой Роман Абрамович (президент ФК «Челси») и Александр Ярославский (экс-президент ФК «Металлист» с еще несколькими состоятельными людьми из окружения Абрамовича прогуливаются на одном из шотландских островов. Как видно на фото, их сопровождает собака породы кортни. Поэтому один из британских-сайтов экспресс-информации ошибочно назвал композицию «Абрамович с телохранителями выгуливает собаку». Однако позднее информированные источники разобрались, кто есть кто, и оценили, сколько стоит каждый из участников прогулки, сообщает "Обозреватель".

Фото: www.dailymail.co.uk

Так, Mirror дает такую характеристику Александру Ярославскому:

Александр Ярославский – один из наиболее состоятельных украинских бизнесменов. Отец 5-х детей, 55-и лет, некоторое время работал в правоохранительніх органах Харькова. «Сам себя превратил в успешного бизнесмена после распада Советского Союза». В прошлом собственник ФК «Металлист», располагает состоянием в 600 млн. английских фунтов. Инвестировал $200 млн.(Ред. – в действительности, $300 млн.) в подготовку Харькова к Евро-2012.

Как известно, Александра Ярославского с Романом Абрамовичем связывают давние дружеские отношения. Их неоднократно видели вместе на различных публичных событиях в разных уголках мира. А во времена расцвета «Металлиста», которые справедливо связывают с президентством Александра Ярославского, тренерский штаб и администрация «желто-синих» неоднократно стажировались в «Челси», изучая лучшие мировые практики футбольного дела.



Архив
Новости

ok