Жизнь 2016-08-11T05:08:48+03:00
Українські новини

​А как же "лучшая кремлевская медицина"?.. Кобзон, который попал под санкции ЕС, заявил о готовности просить помощи у Путина, чтобы поехать в Европу на лечение

На Кобзона наложены санкции Европейского Союза из-за его позиции по Украине.

"Народный артист СССР" и депутат Госдумы некто Кобзон, который неоднократно высказывался в поддержку самопровозглашенных республик "ДНР" и "ЛНР" и приезжал на их территорию с концертами, в случае необходимости лечения за границей надеется на поддержку президента РФ. На Кобзона наложены санкции Европейского Союза из-за его позиции по Украине, поэтому въезд в большинство западных стран этому горлопану запрещен. Об этом сообщает информационный портал Newsru.

"Если бы эти европейские санкции касались бы только Кобзона, я бы обратился в Европейский суд, как это сделала Валерия, когда ей запретили въезд в Юрмалу. Но санкциям подверглись десятки наших граждан, думаю, нужно проявлять солидарность. Все мы знаем, что такое санкции - бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", - заявил Кобзон во время онлайн пресс-конференции с читателями "Московского комсомольца".

В продолжение темы он также выразил сожаление в связи с тем, что не может навестить своих внуков в Испании. "Я сказал дочери и сыну: ребята, мы август проводим с внуками в Баковке", - добавил артист. "Сочи открыт, Байкал, Кисловодск и Минеральные воды открыты. В Геленджике буду возглавлять жюри. В Турцию, пожалуйста, приезжай… Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю", - резюмировал он.

В конце мая Кобзон устроил очередной концерт в Луганске, который находится под контролем сепаратистов самопровозглашенной "Луганской народной республики".

Больше новостей о: Путин Санкции Йосиф Кобзон
По теме


Архив
Новости

ok