Происшествия 2016-08-07T07:01:35+03:00
Українські новини
Женщина погибла из-за взрыва огнетушителя в МАФе на остановке общественного транспорта в Броварах (видео)

Женщина погибла из-за взрыва огнетушителя в МАФе на остановке общественного транспорта в Броварах (видео)

Причиной взрыва стал порошковый огнетушитель ОП-6, который находился внутри киоска, вероятно, под прямыми солнечными лучами и взорвался из-за слишком высокой температуры.

Женщина погибла и еще одна ранена из-за взрыва огнетушителя в киоске на остановке общественного транспорта в Броварах Киевской области в среду. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что в 19:44 в Броварах в торговом киоске на автобусной остановке прогремел взрыв.

По предварительным данным, причиной взрыва стал порошковый огнетушитель ОП-6, который находился внутри киоска, вероятно, под прямыми солнечными лучами и взорвался из-за слишком высокой температуры.

Пострадали 2 человека, которые в момент взрыва находились внутри торгового киоска.

источник: hromadske.tv.

От полученных травм продавщица киоска погибла на месте.

Еще одна женщина получила телесные повреждения и была направлена в больницу, состояние ее здоровья - удовлетворительное, пострадавшая от госпитализации отказалась.

На месте происшествия работает опытно-испытательная лаборатория Главного управления ГосЧС в Киевской области, работники милиции и прокуратуры Броваров.

Продолжаются следственные действия, все детали трагедии установит следствие.

Как сообщало агентство, 4 июля взрыв без жертв произошел в субботу в пункте сбора помощи участникам антитеррористической операции, который работает в офисе партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" на ул. Газеты "Правда", 9 в Сумах.

По теме


Архив
Новости

ok