Украина 2016-08-05T05:09:20+03:00
Українські новини

​Минфин также нанял APCO для своего пиара в США за $75 тыс (документ)

Соответствующий документ №6291 был зарегистрирован 28 апреля, и получен FARA 22 июня.

Минфин нанял международную компанию APCO Worldwide Inc. для предоставления услуг связей со СМИ и стратегических связей в США с 1 марта по 31 декабря за 75 тыс. долларов. Об этом говорится в системе раскрытия информации об иностранных агентах Министерства юстиции США (Foreign Agents Registration Act.- FARA).

Соответствующий документ №6291 был зарегистрирован 28 апреля, и получен FARA 22 июня.

"С 1 марта по 31 декабря 2015 владелец регистрации (компания APCO Worldwide Inc.) предоставит услуги связей со СМИ и стратегических коммуникаций в Соединенных Штатах иностранному государству (Министерству финансов Украины) по почасовому тарифу подлежащему ограничению в 75 тыс. долл. США плюс компенсация расходов", - сказано в заявке.

Деятельность APCO будет включать связи с медиакомпаниями и другим организациями в Соединенных Штатах от имени Минфина в связи с визитом министра финансов в Соединенные Штаты для содействия реструктуризации долгов.

APCO Worldwide Inc. является всемирно известной компанией по предоставлению консалтинговых коммуникаций, как правило в политических вопросах. Клиентура APCO состоит из многонациональных корпораций, правительств, ассоциаций и некоммерческих организаций.

Больше новостей о: Наталия Яресько Минфин Пиар
По теме


Архив
Новости

ok