Украина 2016-08-12T05:09:05+03:00
Українські новини
Ляшко нецензурно переиначил фамилии грузинских чиновников, работающих в Украине (видео)

Ляшко нецензурно переиначил фамилии грузинских чиновников, работающих в Украине (видео)

"Концерт" проходил в Полтаве

На встрече с активом области он затронул тему якобы неполноценности украинском, потому что в правительство приглашают иностранцев, затем спокойно составляют мандаты, так как "Их здесь ничего НЕ держит". Последняя цитата касалась министра здравоохранения Квиташвили, который подал в отставку. Об этом сообщает издание "Полтавщина".


С фамилии Квиташвили и начался каскад других грузинских фамилий в вариациях политика. Фамилия Саакашвили продолжил рифмой "Ху ... швили". Это вызвало некоторое оживление в зале, поэтому нардеп и руководитель фракции вспомнил еще и заместителя министра "Ебанидзе". Его подправили: "Ебаноидзе". Насладившись с этого Олег Ляшко вспомнил свою журналистскую молодость, где он раскопал факт, что настоящая фамилия экс-генпрокурора Украины не Потебенько, а "По ... Бенько".

Заведя зал таким перечнем фамилий Олег Ляшко вернулся к теме засилья иностранцев в правительстве и пообещал своей политической силой исправить этот недостаток, ведь Украинцы способны справиться:

- А то получается ровно то, что Путин говорит международным партнерам: "Да отдайте мне уже Украину под протекторат, вы же видите, что хохлы 23 года только пьют и гуляют".

Напомним, ранее министр здравоохранения Квиташвили подал в отставку.

По теме


Архив
Новости

ok