Украина 2017-01-12T08:29:41+02:00
Українські Новини
​Боевики пытаются атаковать на Мариупольском направлении, завязался бой

​Боевики пытаются атаковать на Мариупольском направлении, завязался бой

С 17:50 вблизи населенного пункта Богдановка, что на Мариупольском направлении, продолжается боевое столкновение пророссийских бандитов с украинскими военными.

В понедельник 6 июля, на Мариупольском направлении в районе Богдановки завязался бой между силами АТО и пророссийскими боевиками, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"С 17:50 вблизи населенного пункта Богдановка, что на Мариупольском направлении, продолжается боевое столкновение пророссийских бандитов с украинскими военными. 2 группы пехоты боевиков численностью 10-15 человек, используя стрелковое оружие, пытаются атаковать позиции сил АТО. Защитники Украины дают достойный отпор врагу", - говорится в сообщении.

В то же время в штабе отметили, что начиная с полуночи и до 18 вечера, в зоне АТО не было ни одного артиллерийского обстрела украинских позиций, что силовики связывают с назначенными на завтра в Минске переговорами контактной группы по Донбассу.

Боевики использовали преимущественно стрелковое оружие и минометы калибром 82 –мм. Из такого вооружения террористы били в районе Крымского, что в Луганской области. Также, в области был зафиксирован один ночной пролет вражеского беспилотника.

Больше новостей о: Бой война на Донбассе
По теме


Архив
Новости

ok