подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​К году освобождения Славянска Кабмин не сдержал своих обещаний (видео)

По разрушенным объектам проезжала комиссия во главе с Арсением Яценюком, которые пообещали: "Это все будет восстановлено, буквально, к сентябрю месяцу".

Как только Славянск освободили, туда потянулись политики с обещаниями помочь, отстроить, восстановить. Прошел год, но дома так и не восстановлены, говорится в сюжете Подробностей.

Жительница квартиры в разрушенном подъезде Александра Григорьевна рассказала, что по разрушенным объектам проезжала комиссия во главе с Арсением Яценюком, которые пообещали: "Это все будет восстановлено, буквально, к сентябрю месяцу".

"Прошел сентябрь, прошел октябрь. У нас только отписка от местной власти... Обещанного три года ждут", - сокрушается она.

На вопрос о том, чувствуется ли в Славянске годовщина освобождения, другая местная жительница ответила, что по ее ощущениям такого нет: "Нет! А кто, что нам помогает? Нам никто, ничего... Даже не вспоминают. Только подымают цены на воду, на газ, на свет... Никому, ничего не дали. Вот это наш подъезд. Вот мой балкон, я его постеклила. Вот это все окна повылетали".

Больше новостей о: Арсений ЯценюкСлавянск
По теме


Архив
Новости