подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Испытательный центр "Инспекторат Украина" подтвердил высокое качество топлива "БРСМ-Нафта" (документ)

Об этом говорится в сообщении "БРСМ -Нафта".

Испытательный центр "Инспекторат Украина", является членом Международной федерации независимых инспекционных агентств, подтвердил высокое качество топлива компании "БРСМ -Нафта". Об этом говорится в сообщении "БРСМ -Нафта".

Экспертиза была проведена на прошлой неделе на АЗС компании с участием журналистов ведущих СМИ, и именно журналисты выбрали для исследования испытательный центр "Инспекторат Украина".

"Сегодня мы получили сертификаты от центра"Инспекторат Украина". Они подтверждают, что топливо "БРСМ-Нафта" качественное и соответствует всем требованиям ГОСТа. Кстати, международные сертификаты этого испытательного центра признаются трейдерами и правительствами всего мира", - сообщил директор департамента стратегического маркетинга компании " БРСМ-Нафта "Александр Мельничук.

Напомним, 26 июня 2015 компания провела независимую экспертизу качества топлива на одной из своих автозаправочных станций с привлечением государственного предприятия "МАСМА" и представителей СМИ. При этом АЗС, где проходил забор проб различных видов топлива, и лабораторию для проведения дальнейшего исследования отобранных проб, по условиям экспертизы, определяли сами журналисты. Тем самым в "БРСМ-Нафта" показали, что уверены в качестве своего топлива и взялись опровергнуть распространенную в интернете ложную информацию относительно некачественного топлива на АЗС компании.

"В ходе проверки полного используются только стеклянные бутылки. С данной АЗС от "БРСМ-Нафта" мы отобрали по 5 литров каждого из видов топлива, как бензина так и дизельного топлива. В общем взяты пробы 6 видов горючего. 5 литров каждого из видов мы разлили по 5 бутылках и конечно опломбировали. При этом мы оставляем по одной бутылке каждого вида топлива нефтекомпании. Чтобы в случае каких-либо вопросов можно провести повторный анализ пробы, была возможность подать эту пробу в суд", - рассказывал ведущий специалист государственного предприятия "МАСМА" Игорь Картун.

Проведение полной экспертизы физико-химических показателей на соответствие всем требованиям ДСТУ журналисты решили доверить ООО "Инспекторат Украина". Этот испытательный центр является членом Международной Федерации Независимых инспекционной Агентств (IFIA) и Торгово-промышленной палаты Украины, членом FOSFA и GAFTA. "Инспекторат Украина" имеет возможность осуществлять практически любой вид проверки и анализа веществ, а международный сертификат центра признают во всем мире.

Больше новостей о: БРСМ-Нафта
По теме


Архив
Новости