ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате: https://youtu.be/O7at6oq6z2w

Политика 2017-01-12T08:31:40+02:00
Українські Новини
​УНА-УНСО: Минюст отказался нас регистрировать, потому что мы якобы "воевали на стороне фашистов"

​УНА-УНСО: Минюст отказался нас регистрировать, потому что мы якобы "воевали на стороне фашистов"

В случае дальнейшего отказа регистрировать организацию как партию, УНА-УНСО намерена организовать акции протеста и митинги.

Руководитель УНА-УНСО Константин Винницкий заявляет об отказе Министерства юстиции регистрировать организацию как политическую партию. Об этом он сообщил Українським Новинам.

"Полтора месяца мы ходили в Минюст со всеми документами, и все было в порядке. А вчера (2 июля) нам отказали в регистрации", - заявил он.

По его словам, представитель Минюста Юлия Нечипорук мотивировала отказ в регистрации тем, что представители УНА-УНСО якобы "воевали на стороне фашистов в 1942 году".

Винницкий также сообщил, что организация, через депутатов Верховной Рады, фамилии которых он отказался назвать, передала письмо министру юстиции Павлу Петренко с просьбой урегулировать данный вопрос или же официально мотивировать отказ.

В случае дальнейшего отказа регистрировать организацию как политическую партию, УНА-УНСО намерена организовать акции протеста и митинги.

Как сообщало агентство, 22 мая 2014 года Государственная регистрационная служба ("Укргосреестр") переименовала партию УНА-УНСО в партию "Правый сектор", лидером которой является Дмитрий Ярош.

7апреля 2015 года УНА-УНСО решила возобновить самостоятельную политическую деятельность и избрала председателем Константина Фуштея.

Больше новостей о: Минюст УНА-УНСО
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok