Украина 2017-01-12T08:32:14+02:00
Українські Новини
В автокатастрофе погиб певец Владислав Левицкий

В автокатастрофе погиб певец Владислав Левицкий

Об этом сообщил депутат Верховной Рады Владимир Парасюк

Украинский певец и композитор Владислав Левицкий погиб в автокатастрофе. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Владимир Парасюк на своей странице в соцсети Фейсбук.


Сталась страшна біда. Щойно дізнався, що в автокатасрофі загинув відомий український співак Владіслав Левицький. Інформація достовірна, розмвляв зі слідчим.Боже, чому ? ... чому. Я не хочу вірити знову.
Posted by Володимир Парасюк on Thursday, July 2, 2015

В 2006 году Левицкий выигрывает музыкальный поединок в телешоу Игоря Кондратюка «Караоке на Майдане» и становится не только участником, но и финалистом седьмого сезона популярного телепроекта «ШАНС». После участия в проекте Василий Левицкий меняет свое сценическое имя на Владислав (Vladislav) Левицкий (псевдоним был придуман в соавторстве с фронтменом группы «Скрябин» — Андреем «Кузьмой» Кузьменком). В дальнейшем парень продолжает работать с продюсером — Игорем Таланом, который сопутствовал участию Левицкого в мюзикле «Па» (Елены Коляденко).

Летом 2008-го года Владислав стал обладателем III премии Международного фестиваля искусств «Славянский базар» в Витебске. Стал лауреатом конкурса «Новая волна 2009» в Юрмале.

В 2010 году Владислав Левицкий стал финалистом Национального отбора «Евровидение-2010». В следующем году он повторил свой успех став финалистом Национального отбора «Евровидение-2011». Недавно Владислав выпустил клип на песню "Тільки дочекайся мене".

Напомним, ровно 5 месяцев назад в автокатастрофе в Днепропетровской области погиб лидер группы Скрябін Андрей Кузьменко.

По теме


Архив
Новости

ok