Политика 2017-01-12T08:32:26+02:00
Українські Новини
​Рабинович: отставка Квиташвили доказала провальность приглашения иностранных "чудо-менеджеров"

​Рабинович: отставка Квиташвили доказала провальность приглашения иностранных "чудо-менеджеров"

"Должна быть начата практика привлечения молодых, талантливых людей из регионов, а не только тех, кто приехал издалека или живет в районе Печерских холмов Киева", — считает политик.

Депутат Верховной Рады ("Оппозиционный блок"), председатель парламентского подкомитета по правам человека, вице-премьер теневого правительства по контролю за правоохранительными органами и борьбе с коррупцией Вадим Рабинович считает, что сегодняшняя отставка Александра Квиташвили доказала провальность политики приглашения иностранных "чудо-менеджеров". Об этом говорится в сообщении пресс-службы.

"Сегодняшняя отставка Александра Квиташвили доказала провальность политики приглашения иностранных "чудо-менеджеров" по спасению Украины. Я думаю, что спасение утопающих – это дело рук самих утопающих, как нам рассказывали еще в советское время… И никакой мессия — ни из Грузии, ни из Литвы, и даже ни с Луны — не придет к нам и вместо нас не построит большую, серьезную и развитую страну, богатую Украину!" - сказал Рабинович.

"Тех, кого правительство понабирало, это те люди, которые у себя в стране ничего не смогли сделать, или смогли сделать так, что их теперь разыскивает полиция, — а теперь приехали к нам передавать опыт. Какой?!. Несмотря на это, мы дали возможность год поработать министром здравоохранения – и что теперь? И теперь увольняем как неумеху!.. Неумехи и те, кто такого министра назначает, неумехи те, кто управляет страной!", — подчеркнул политик.

"Должна быть немедленно прекращена порочная практика, при которой гражданин Украины не имеет права быть назначенным на высшие должностные посты, заранее проигрывая иностранцам тендер… Должна быть начата практика привлечения молодых, талантливых людей из регионов, а не только тех, кто приехал издалека или живет в районе Печерских холмов Киева", — подытожил Вадим Рабинович.

По теме


Архив
Новости

ok